Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Настоящих мужчин больше нет

22.05.06 17:53
Re: Настоящих мужчин больше нет

$NASTENA$ посетитель
в ответ dmerkel 22.05.06 00:17
В ответ на:
Каждый должен начать с себя. Пора уже прекращать, таким образом указывать на отсутствие уважения в других. Хуже того, искать это в ком-то, а не в себе.
Все не без порока.
Если мужчины утверждают, что они умнее женщин, то пора этот ум применить уже на деле. Способов для этого много, чтобы с достоинством и честью, прекратить никому не нужные прерикания.

Вот это мнение мне очень понравилось! Мужчины хамят, смеются, и без всякого уважения! Женщины как могут защищяются, и пытаются как-то задеть совесть, но это безполезно!
И в то же время утверждают что они хорошие умные и блогородные!
Я выиснила что в наше время шанс найдти настоящего мужчину 1% к 100%
Нестоит тратить время и силы зря! Нестоит говорить мужикам что так не поступает настоящий мужчина, что настоящий мужчина не хамит что настоящий мужчина относится с уважением ко всем женщинам! Им это непонятно!
Нельзя у гуся требовать превратится в жарптицу!
Надо просто жить и ненастоящего мужика видно из далека, а если он откроет рот, то сразу понятно что это не настоящий мужчина! Даже если он будет старатся говорит на воспитанном языке, то где-нибудь, вс╦равно вылезет на ружу его низкая внутренность!
А настоящий мужчина не может ошибится в словах или делах, потому-как он это делает всегда и подругому неможет... я уверенна и нехочет! Настоящий мужчина не тот кто одевает маску и улыбается скрепя зубами, Настоящим мужчиной рождаются!

Перейти на