Login
Настоящих мужчин больше нет
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort La elegancia 22.05.06 06:27
Удивительно для меня то, что Вы хамство пытаетесь понять и оправдать!
Но не в этом суть нашего разговора.
?? И это пишете вы,скатившись до вполне конкретных оскорблений ? Кстати,Приколист,манерой общения которого вы так возмущены,не употребил ни одного грубого слова - идиотка,дура,хамка...И,кстати,это касается темы.Вы упрекаете мужчин во "всех смертных",в неуважении и.....сами хамите в ответ.Попрячутся рыцари,если "прекрасТные дамы" сами хамят.
Не обязательно дискуссию переводить в переход на личности и в склоку.
Так вы это уже сделали.
Если Вам повезло и Вы встретили мужчину, к которому не относится все то негативное, о чем я говорила, то это еще не значит, что таких мужчин большинство. Такого мужчину надо ценить и беречь! Таких мужчин немного.
Я....берегу своего мужа
.Вы предлагаете не переходить личности и тут же пишите про
меня - кого я встретила,как мне нужно себя вести.Мы говорим о М в целом,а не обо мне конкретно.
Что каждый первый/первая - настоящий мужчина/женщина?
Нет,конечно,я это нигде и не писала.Но они и не вымирают "как мамонты",как вы это преподносите.
У вас такая своеобразная логика,я теряю нить ваших рассуждений
.То вы пишите,что верите в существование настоящих мужчин,тут же пишите
laada в соседней ветке "о ч╦м кричат все ТВ",ничего умного она не написала итп.
Но не в этом суть нашего разговора.
?? И это пишете вы,скатившись до вполне конкретных оскорблений ? Кстати,Приколист,манерой общения которого вы так возмущены,не употребил ни одного грубого слова - идиотка,дура,хамка...И,кстати,это касается темы.Вы упрекаете мужчин во "всех смертных",в неуважении и.....сами хамите в ответ.Попрячутся рыцари,если "прекрасТные дамы" сами хамят.
Не обязательно дискуссию переводить в переход на личности и в склоку.
Так вы это уже сделали.
Если Вам повезло и Вы встретили мужчину, к которому не относится все то негативное, о чем я говорила, то это еще не значит, что таких мужчин большинство. Такого мужчину надо ценить и беречь! Таких мужчин немного.
Я....берегу своего мужа
Что каждый первый/первая - настоящий мужчина/женщина?
Нет,конечно,я это нигде и не писала.Но они и не вымирают "как мамонты",как вы это преподносите.
У вас такая своеобразная логика,я теряю нить ваших рассуждений
laada в соседней ветке "о ч╦м кричат все ТВ",ничего умного она не написала итп.