Login
Настоящих мужчин больше нет
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia постоялец
in Antwort KOMBAIN 21.05.06 23:28, Zuletzt geändert 22.05.06 06:37 (La elegancia)
Хамло в данном случае было подходящее слово к конкретному высказыванию. Если ты нахамил, то не удивляйся, что тебя назовут хамом! Не вижу ничего удивительного. Удивительно для меня то, что Вы хамство пытаетесь понять и оправдать!
Но не в этом суть нашего разговора.
Давайте настроим свое сердце на любовь и взаимопонимание!
Не обязательно дискуссию переводить в переход на личности и в склоку. По-моему, можно просто спокойно общаться! Или я опять удивляю? 
Я не понимаю, что Вы мне хотите доказать, Юля. Что каждый первый/первая - настоящий мужчина/женщина? Я бы с Вами с огромным удовольствием согласилась, но я этого не вижу. И, как выяснилось, не я одна этого не вижу - выссказывания автора ветки
Если Вам повезло и Вы
встретили мужчину, к которому не относится все то негативное, о чем я говорила, то это еще не значит, что таких мужчин большинство. Такого мужчину надо ценить и беречь! Таких мужчин немного. Впрочем, как и женщин.
Хорошего вообще не бывает много (с) Может быть его потому и немного, чтобы мы умели ценить счастье...
Но не в этом суть нашего разговора.
Давайте настроим свое сердце на любовь и взаимопонимание!
Я не понимаю, что Вы мне хотите доказать, Юля. Что каждый первый/первая - настоящий мужчина/женщина? Я бы с Вами с огромным удовольствием согласилась, но я этого не вижу. И, как выяснилось, не я одна этого не вижу - выссказывания автора ветки
Хорошего вообще не бывает много (с) Может быть его потому и немного, чтобы мы умели ценить счастье...