Login
Настоящих мужчин больше нет
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort La elegancia 21.05.06 15:08
"Я с вас улыбаюсь",чесс слово 
Вам пишут : вот-вот. давно пара.
А то то им не так и это им не так.
Пройдесь, подышите свежим воздухом. может немного отпустит.
Аможет быть это судьба и вы встретите своего единственного принца на белом коне с букетом роз запазухой
нанего тогда лучше потратьте свои душ. силы
Вы в ответ : Если мне опускаться на ваш уровень, то я должна была бы вас послать подальше, да и махнуть рукой на вас "настоящего" Но я на этот уровень опускаться не буду и просто скажу, что вы ХАМЛО, каких МНОГО
Вы так красиво начинали - витееватые выражения,стройное построение фраз,рассуждали про высокие материи - любовь (правда,потом выяснилось,что в существование настоящих мужчин вы почти не верите,за исключением брата)
Планки
общения,которые мы сами зада╦м....В результате сами скатились до оскорблений.
Вам пишут : вот-вот. давно пара.
А то то им не так и это им не так.
Пройдесь, подышите свежим воздухом. может немного отпустит.
Аможет быть это судьба и вы встретите своего единственного принца на белом коне с букетом роз запазухой
нанего тогда лучше потратьте свои душ. силы
Вы в ответ : Если мне опускаться на ваш уровень, то я должна была бы вас послать подальше, да и махнуть рукой на вас "настоящего" Но я на этот уровень опускаться не буду и просто скажу, что вы ХАМЛО, каких МНОГО
Вы так красиво начинали - витееватые выражения,стройное построение фраз,рассуждали про высокие материи - любовь (правда,потом выяснилось,что в существование настоящих мужчин вы почти не верите,за исключением брата)