Login
Роды в германии
896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 знакомое лицо
in Antwort вислоухая 19.05.06 02:39, Zuletzt geändert 21.05.06 19:22 (mama127)
В ответ на:
не палата а проходной двор... кошмар полнейший! какая санитария? все валят целый день... полная палата чужик дядек и тётек...
не палата а проходной двор... кошмар полнейший! какая санитария? все валят целый день... полная палата чужик дядек и тётек...
Вам никак не приходило в голову что эти дяди и тёти - бабушки и дедушки родившегося малыша? Или папа? Или сестрёнки- братишки?
В ответ на:
напротив меня вообще была полячка с недоношеннмы больным мальчиком.. котрый всё время рыгал после еды... не набирал вес.. и эта полячка с такой завистью смотрела на мою хорошенькую дочь, что мне было не по себе...
напротив меня вообще была полячка с недоношеннмы больным мальчиком.. котрый всё время рыгал после еды... не набирал вес.. и эта полячка с такой завистью смотрела на мою хорошенькую дочь, что мне было не по себе...
не боитесь сглазить?
В ответ на:
а на обед нам приносили полуфабрикатные супы и вторые блюда, салаты с луком и капустой, свежими огурцами... и тому подобное.. кофе- пожалуйсто..
а на обед нам приносили полуфабрикатные супы и вторые блюда, салаты с луком и капустой, свежими огурцами... и тому подобное.. кофе- пожалуйсто..
ой, и я со своими двумя это всё пила ела и что?

В ответ на:
а потом в палату подселили дефиктивную немку.. которая не успев родить, в палате выдувала вёдра апельсинового сока..
а потом в палату подселили дефиктивную немку.. которая не успев родить, в палате выдувала вёдра апельсинового сока..
ну а вы ж чего со своим среднеспециальным не объяснили ей отчего в хлебе дырочки?

В ответ на:
зато мыться заствляют прям через пару дней после операции..
зато мыться заствляют прям через пару дней после операции..
не хотите мыться - ходите вонятйте, кто мешает.

В ответ на:
вот после такого купания у меня стал нагнаиваться шов и никто на это не обратил внимание!!!! я сама это поняла.. и пошла к своей врачихе...
вот после такого купания у меня стал нагнаиваться шов и никто на это не обратил внимание!!!! я сама это поняла.. и пошла к своей врачихе...
совершенно логично, я б тоже пошла, а что, ждать пока ногами вперёд вынесут?