Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Настоящих мужчин больше нет

21.05.06 12:45
Re: Настоящих мужчин больше нет

La elegancia постоялец
в ответ KOMBAIN 20.05.06 23:56
Не первый день в инете,могли бы заметить,что это не более чем выражение недовольства,полного несогласия.
Знаете, я так же заметила, что в интернете очень часто покрывают друг друга матом, так что мне теперь делать? Кто придумал эти, как бы так помягче сказать... идиотские правила общения и почему лично я должна к этому нормально относиться? Вот я же и говорю, что мы, женщины, сами создаем ту самую планку, и с нами обращаются так, как мы позволяем с нами обращаться! Это как раз относится к Вашему разговору о том , что женщина тоже изменилась :
"женщина,как вы полагаете,осталась такой же - милое божественное невинное создание,с прЭлЭстными манерами... "
По существу. Давайте начнем с того, что в идеале человек ВС╗ должен делать с удовольствием! Почему нельзя получить удовольствие от того, что ты приглашаешь понравившуюся (любимую) девушку в кино или в театр? Разве не должно быть человеку приятно доставлять приетное человеку, который ему нравится (которого он любит)??? Вам приятно делать подарки? Вот скажу честно, мне - очень приятно! Особенно, если я смогла человеку угодить! А если это касается близкого человека, то приятно вдвойне! И я знаю много таких людей, которые дарят подарки С УДОВОЛЬСТВИЕМ! И мужчин таких знаю, которые с удовольствием оказывали и оказывают знаки внимания! И ничего в этом удивительного нет! Меня даже удивляет, что это кому-то могло показаться удивительным!
Мой спич об "измельчании" мужчин, к сожалению, взят не из воздуха. Но я вполне могу поверить в то, что Вы лично встретили мужчину, к которому все мною изложенное не относится. Я рада за Вас!

Перейти на