Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Лёлечка
1759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Smit1970 завсегдатай
в ответ Лёлечка 14.05.06 21:28
В ответ на:
Хотелось бы узнать у кого какой опыт по этому вопросу. У меня, например, не очень хороший. А можно ли вообще найти свою любовь в интернете???
Хотелось бы узнать у кого какой опыт по этому вопросу. У меня, например, не очень хороший. А можно ли вообще найти свою любовь в интернете???
Наверно можно. У меня одногрупник нашел свою жену в чате, правда в этом же городе. Теперь у них уже дочурка большая, может и второго растят. Есть и другой пример, когда к женщине приехал мужчина из Австрии (люди в возрасте, за 50). Он ей совсем не понравился. Предложил ей не рвать отношений, пообщаться, узнать друг-друга получше. Вот уже 4 года как они вместе и счастливы.
При больших расстояниях основная проблема состоит в том, что у людей мало времени, чтобы друг-друга лучше узнать, т.е. еще одно крупное препятствие.
MfG, Smit

- Это не
поможет! - сказала Алиса. - Нельзя _поверить_ в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
(Льюис Керрол)
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
(Льюис Керрол)