Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

стервозные женщины

21.05.06 00:27
Re: стервозные женщины

wottakwotwsegda завсегдатай
в ответ elaf 20.05.06 19:30, Последний раз изменено 22.05.06 21:21 (wottakwotwsegda)
да ладно Вам ! Наигралась я в кошки-мышки, машки-маски уже ! Надоело... мне хочется, правда, спокойствия, какого-то понимания, единства душ что ли, щенячих нежностей... (см. прил.) Поверьте есть мужчины, которые хотят то же самое... Это не значит, что всё ! кранты - белые тапочки , нет, конечно же , просто это другая стадия, кому-то её и не познать и не нужна она кому-то ни за что, никогда, "покой" им только снился , ( не зря я про "стрельцов" упоминула , очччень хорошо знакома с представителям b этого "знака зодиака"...(кстати и в этом какая-то доля правды) .......... сам же говорит: " Обними,меня, пожалуйста..." это после уже.., засыпая...и прижимается...Эх, ТАКОЙ стрелок !!!
Люди же разные, правда ведь ? Каждый находит то, что ищет. А изюминки тоже разные бывают, не все же женщины - стервы (ох, во всех смыслах этого слова ) Эх, Ох, Ах !!!
А женщин я, конечно же понимаю, сама одна из них, все хотят счастья, у каждого оно своё, так пусть все и будут счастливы, так как им хочется !!! Ну и мой люимый, Аминчик !
А на Ваше...

"сдаетесь без боя...." - это Вы по чему судите ? По моим постам ? Или же Вы всё-таки со мной в разведку ходили ?
Кстати, НАША Победа - УЖЕ за нами!
"посему и притягиваете к себе не интересных " (по-вашему ?)
.......................................................
Даааа, задумываешься: куда катится человечество и чем же это всё закончится ? Перевернулось же всё с ног на голову такие понятия,
как доброта, милосердие (поповское слово), любовь, да, да любовь... порядочность... (ой не говорите, пожалуйста, "Дэвушка вы не с луны упали случайно?") - они же вызывают насмешку...да какую там насмешку ? по полу валяемся, за животы держимся...трахтибидох же сплошной везде...это куль (cool)... расчётливый расчёт...трёшки... сторублёшки... Ой, ладно... спать пора ! А то будет как в той ветке...
:.......................................................
=зеваю...

Перейти на