Вход на сайт
Каким вы видите будущее с таким человеком?
1085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кузькина мать. 19.05.06 13:11
В ответ на:
ГАЛИНА_
что он неудачник и работать не собирается,
но отмазка крутая,дальше некуда.
Ты работай,а я неудачник,мне противопоказанно.
ГАЛИНА_
что он неудачник и работать не собирается,
но отмазка крутая,дальше некуда.
Ты работай,а я неудачник,мне противопоказанно.
Я работаю + подрабатываю + учу еще один ин.язык
Живу отдельно от родителей с 14-ти лет. Высшее образование - получил без "волосатой лапы" и чьей-либо материальной помощи
В ответ на:
Agent Smith
А эта ветка была прощальной пощечиной ему
Agent Smith
А эта ветка была прощальной пощечиной ему
Возможно и так.
В ответ на:
lana154
Ты рано постареешь и приобретёшь букет болезней.
lana154
Ты рано постареешь и приобретёшь букет болезней.
Пожалуйста Ваше фото с указанием возраста и справку от врача для принятия Вас как эталон и точку отсчета
В ответ на:
Нервотрёпка приводит к болезням и нешуточным.
Нервотрёпка приводит к болезням и нешуточным.
Причиной нервотрепок и ссор гораздо чаще бывают назойливые советы всезнающих одиноких подруг.
В ответ на:
Philosofie
Трудно поверить, что в такого человека можно было влюбиться, встречаться год и еще что-то планировать. Возможно, Вы написали сгоряча, приукрашивая и сгущая краски. Было бы неплохо услышать и его версию произошедшего, тогда можно было бы судить о истине, а она как правило где-то посредине
Philosofie
Трудно поверить, что в такого человека можно было влюбиться, встречаться год и еще что-то планировать. Возможно, Вы написали сгоряча, приукрашивая и сгущая краски. Было бы неплохо услышать и его версию произошедшего, тогда можно было бы судить о истине, а она как правило где-то посредине
Мою версию Вы услышите через некоторое время, когда страсти улягутся
В ответ на:
Mikulja
Если мужчина начинает ныть это значит он готовит почву для расставания...
Mikulja
Если мужчина начинает ныть это значит он готовит почву для расставания...
В данном случае - ничего подобного.

В ответ на:
omitsch0
беги пока не поздно . а в 30 лет у мужчины уже должно что то за плечами быть если у него к 30 годам ничего нет. то и потом небудет.
omitsch0
беги пока не поздно . а в 30 лет у мужчины уже должно что то за плечами быть если у него к 30 годам ничего нет. то и потом небудет.
За плечами: Образование, работа, переезд в германию, неудачный первый брак, развод, как следствие все с нуля.
В ответ на:
lippezkaja
Тю-ю-ю...
Непризнанный гений, жертва обстоятельств
lippezkaja
Тю-ю-ю...
Непризнанный гений, жертва обстоятельств
Почти

В ответ на:
nataly111
Да.. лучше бы его отравила
nataly111
Да.. лучше бы его отравила

(с) доктор, а может все таки в реанимацию

В ответ на:
DBOPHiK
Таких в природе не существует, может это Вы его таким видите?
DBOPHiK
Таких в природе не существует, может это Вы его таким видите?
Увы ...
"Я существую. А еще существует теорема Геделя, которая в одной из формулировок гласит что внутри любой теории, есть утверждения, которые не являются истинными или ложными. Таким образом любая теори состоит из трех типов утверждений: истинных, ложных и парадоксов. Более того, доказано, что не существует алгоритма, способного решить к какому типу утверждений в рамках какой-то конкретной теории принадлежит данное утверждение. Следствием из этого является то, что единая теория мира возможна только если она будет неполной и противоречивой. Это же ограничение аналогичным образом накладывается и на мышление единичного человека и его субъективного интеллектуального представления единой теории мира."
(с)