Login
Секс для здоровья
989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Staitv ;-)) 19.05.06 12:49
Если бы с детства Вас приучали, что это вполне нормально и естественно
Раньше на "ты" вроде были
Я не возражаю,вс╦,что ты (?) пишешь - вполне логично.Но ведь дело в том,что я воспитана так,что полигамные отношения мне неприемлемы,непонятны.И в силу того же воспитания отвратительны (имею ввиду жить с несколькими партн╦рами одновременно).Вот если бы я родилась и воспитывалась в некой коммуне (несколько семей вместе,в одной из которых - одна т╦тя и два дяди и куча совместных детишек есессно,от обоих),тогда с недоумением слушала бы - как это можно с одним мужчиной жить ?!
Свободный секс, беспорядочные связи - то же лишь сухие факты - не есть плохо или хорошо. Они просто есть и осуждать их или нахваливать - лишь заниматься словесными упражнениями.
Осуждать или ныхваливать....Большинству это непонятно (кто родился в обычной семье,без вседозволенностей),противоречит морали,нраву.Тем более "своднолюбивые"....не многие родились такими,воспитывались в такой же обстановке,а стали
Раньше на "ты" вроде были
Свободный секс, беспорядочные связи - то же лишь сухие факты - не есть плохо или хорошо. Они просто есть и осуждать их или нахваливать - лишь заниматься словесными упражнениями.
Осуждать или ныхваливать....Большинству это непонятно (кто родился в обычной семье,без вседозволенностей),противоречит морали,нраву.Тем более "своднолюбивые"....не многие родились такими,воспитывались в такой же обстановке,а стали