Вход на сайт
Настоящих мужчин больше нет
2182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia завсегдатай
в ответ dmerkel 20.05.06 04:39
Вы как-то так однобоко, как мне кажется, представили мужчину...
Получается, что тот, который боец, завоеватель и самец - однозначно плохой, а тот кто, якобы, молодец, сидит дома и не выходит, чтоб не растоптали - то хороший.
Я думаю, что в мужчине есть определенные качества, заложенные природой, и хорошо, что они есть!
То есть это и боец, и самец
(немножко). Что же в этом плохого? Плохо как раз то, что мужчины (не все, но многие) теряют эти качества семимильными шагами.
Мужчина становится слабым в том плане, что он перестает быть опорой / сильным плечом, за которое хочется женщине (по природе так задумано) спрятаться и к которому хочется прижаться. Мужчина не желает больше нести
ответственности за семъю! Мужчина становится меркантильным. Никто ведь не будет отрицать, что времена, когда за женщиной ухаживали, прошли. Сейчас вначале просчитывается : "а что собственно мне это даст, если я е╦ сегодня куда-то приглашу?" Мужчина перестал получать удовольствие от того, что он оказывает женщине какие-то знаки внимания, все упирается только в расчеты - "выгодно/ не выгодно".
В то же время, многие мужчины вообще потеряли почву под ногами, считая, что это только женщине надо бы поторопиться с созданием семьи и т.д., а ему можно спокойно подождать... "мужчина- он ведь всегда молодой, еще успеет".
Одним словом, пропала реальная оценка себя.
А те мужчины, что сидят дома - тоже не правы. ПЛОХО!!! что они сидят дома и не показывают, что такое благородство, что такое честь и достоинство! Плохо, что они слабы, иначе бы не боялись, что их "растопчут", а вышли и показали бы себя!
(хочу добавить, что обобщением не занимаюсь)
Я думаю, что в мужчине есть определенные качества, заложенные природой, и хорошо, что они есть!
В то же время, многие мужчины вообще потеряли почву под ногами, считая, что это только женщине надо бы поторопиться с созданием семьи и т.д., а ему можно спокойно подождать... "мужчина- он ведь всегда молодой, еще успеет".
А те мужчины, что сидят дома - тоже не правы. ПЛОХО!!! что они сидят дома и не показывают, что такое благородство, что такое честь и достоинство! Плохо, что они слабы, иначе бы не боялись, что их "растопчут", а вышли и показали бы себя!
(хочу добавить, что обобщением не занимаюсь)