Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщина и Техника?

19.05.06 15:43
Re: Женщина и Техника?

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
в ответ Leo7 19.05.06 15:34
Нее!! Вы тоже ето не понимете что ли!! Обьяснил ей сам, обьяснил ей отец!! Но не можем же мы присутствовать каждый раз когда она будет машину заводить!!??
В ответ на:
Да еще расхвалили тут себя, что мол профи по ремонту машин, но скоро и вы будете таким же как и ваша сестра, потому что технику в машине с каждым годом усложняют и добраться к ней, чтобы починить станет невозможно без специалистов. И тогда ваша жена (если она у вас есть) вам скажет, что мужчины и техника тоже увы не совместимы.

знаете о манерах и етике?? Кто говорит от 3-го лица знаете?? Так что не хвалил себя!! Спасибо за замечание!! А делаю все то что могу, и сам не профи!! Изредко , когда мне ето не по возможности, то отдаю и сам в ремонт, но ето оооооооооооочень редко!!
да техника усложняется, и сам тоже в ето делаю какой то посильный вклад!! Но до чего то можно добраться!!
В ответ на:
Разделение труда было и будет, если бы нас женщин научили ремонтировать машины, то мы бы это и делали, а вы бы варили суп.

а здесь вы меня насмешили!! У вас нет силы крутить гайки и многое чего другого нет!! А вот мужчины готовить и другое тоже умеют!!
да , может приедете в гости на супчик или "мясо по литовски"??

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на