полная Уйня! я бы эту медицину! писец а не роддома! хорошо, что я договорилась приватным образом с врач╦м , которая меня вела всю беременность... а то... короче, мне кесарево она сделала при общем наркозе, от спиномозгового я отказаоась, так как имею немного понятия в медицине... можно инвалидом остаться на всю жизнь.. а потом.. что было... не палата а проходной двор... кошмар полнейший! какая санитария? все валят целый день... полная палата чужик дядек и т╦тек...напротив меня вообще была полячка с недоношеннмы больным мальчиком.. котрый вс╦ время рыгал после еды... не набирал вес.. и эта полячка с такой завистью смотрела на мою хорошенькую дочь, что мне было не по себе... а потом в палату подселили дефиктивную немку.. которая не
успев родить, в палате выдувала в╦дра апельсинового сока.. это кормящая мать! и никто из медперсонала ей и слова не сказал, что у реб╦нка может быть аллергия... а на обед нам приносили полуфабрикатные супы и вторые блюда, салаты с луком и капустой, свежими огурцами... и тому подобное.. кофе- пожалуйсто.. короче.. никому нет до тебя дела... если ты профан в медицине.. тогда дело на выживание... свечку в задницу от запора не допросишься, зато мыться заствляют прям через пару дней после операции.. вот после такого купания у меня стал нагнаиваться шов и никто на это не обратил внимание!!!! я сама это поняла.. и пошла к своей врачихе... в общем у нас не так.. если даш бабки, то отношение другое.... мне рассказывать ненадо..
я сама 6 лет медсестрой в Одессе проработала...... так что, хорошо подумай... а на сч╦т будет ли реб╦нок немцем при рождении? спорный вопрос.. я вот не немка, когда я рожала, на тот момент я прожила 7 лет тут, если бы 8, то моя бы дочь автоматически получила бы гражданство.. ан нет.. года не хватило... так что у каждого свой случай.... всего хорошего.. желаю удачи!