Login
Треугольник или Бл@дство??
897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siamsi 18.05.06 09:09, Zuletzt geändert 18.05.06 14:40 (ZITZSTAM)
Друг ничего еще не предпринял!! А вот ета баба уже такое по секрету делится с другими!! Ето нормально?? Все равно иголку в стогу сена не утаишь!! А особенно здесь в нашей русскоязычной среде!!
Как говорится, кто то из наших на севере пукнет, а на юг дойдет уже как минимум через месяц!!
А зачем вы замуж тогда выходите?? Сеня любимый, завтра постылый!! Так ето как игра или мне ето уже не нужно!!
Так вот и не выходите замуж чтобы гиулять и будьте настоящими Бл@дьми!! Или такие честные, если замуж вышли, значит все по честному, а потом можно и сменить!! Да и еще некоторые говорят, типа: Я не бл@дь, я честно 1-н раз или Н-ое количство замужем была!!
Встречал таких и даже на форумах тоже встречал!! 
Как говорится, кто то из наших на севере пукнет, а на юг дойдет уже как минимум через месяц!!
А зачем вы замуж тогда выходите?? Сеня любимый, завтра постылый!! Так ето как игра или мне ето уже не нужно!!
Так вот и не выходите замуж чтобы гиулять и будьте настоящими Бл@дьми!! Или такие честные, если замуж вышли, значит все по честному, а потом можно и сменить!! Да и еще некоторые говорят, типа: Я не бл@дь, я честно 1-н раз или Н-ое количство замужем была!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!