Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Опятъ об обязанностях

18.05.06 14:15
Re: Опятъ об обязанностях

ZITZSTAM коренной житель
ZITZSTAM
в ответ REZKAJA 18.05.06 12:36
В ответ на:
Не будь звездочётом и тогда звездеть не будет.

В основном женщины хотят невозможного, и вот становятся звездочетками и гоняются за звездами на небе!!
В ответ на:
А ты поставь везде таблички для непонятливых сюда не лезть. ( У меня лет так в 13 на двери написала... вход строго запрещён)) или сверху розетки написала... запасной выход))))). Короче чего только не творила в переходном возрасте))).

Всегда толково и понятливо обьяснял, а если не понимали, то тыкал носом куда незя!!
В ответ на:
Не упрекать , не суди да несудим будешь)))упрекаете вы не меньше.

Мой девиз: Ка со мной, так и сам с тем человеком поступлю!! Или : тем же салом по мусалом!! Т.е. первым не начинаю никогда, а если меня задели, то припомню в нужный момент!
В ответ на:
4.Стороны должны быть одинаковы.
Согласен полностью!! Но даже и здесь на форумах естъ некоторые особи, которые ствят свою сторону выше мужа стороны!! Вот и получается не равносторонни предмет!!
В ответ на:
5.Указывать не стоит действительно, так как мужчина сделает на оборот))). Хотя не скрою такое есть... иногда указываю. Что очень даже раздражает его , мужчины тоже указывают ,так как когда сидишь сам не за рулём и не чуствуешь его...кажеться всё по другому.

Когда сижу не сам за рулем, то опять же по своему девизу поступаю!! А в основном не лезу!! Так как за рулем сам знает что и как, в крайний момент только советую!!
А те кто лезет и звиздит когда муж за рулем, не понимают даже сами, наверное тупые как пробки, что своим поведением они создают АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ!! Так как водитель уже не так сконцетрирован на дороге, а на то что кто то лезет!!
В ответ на:
6. а тому подобное и другое................. надо меньше на такие мелочи обращать внимание...

А тому подобное отнимает много времени от семью, типа на ремонты и другое!!
Смотри ответ еще ниже автору!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на