Login
Красота женщины...
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wottakwotwsegda посетитель
in Antwort DBOPHiK 18.05.06 11:49
Да красивых женщин (чисто внеше !!!) хоть пруд пруди !
Какие чувства может вызывать красота ? -Любуюсь...
А мужчина, если скажет красивая, то почему бы и не согласится, если я тоже так нахожу...Может быть и не соглашусь, если не нахожу, что красивая...(На вкус и цвет...)
А ревновать своего мужчину к другой женщине, только потому, что она красивая - глупость великая... "С лица воду не пить !"...
А настоящая красота по-моему это обязательно не только внешность...
Если чисто внешняя красота, то для меня это обычно как-то со "здоровой", природной что ли красотой связано... Ну там "чистая", здоровая кожа, красивые волосы,
белые зубы, фигура красивая (стройная как бер╦зка
), пышные ресницы, без макияжа лицо (!), правильные черты лица... Но главное, шарм какой-то
что ли !!!
Наличии внешней красоты -это ещ╦ не настоящая красота !!!
Бывают женщины красивые внешне, а как рот откроет, извините, пару слов скажет, и не осталось и следа от той красоты...
Ну это уже из другой оперы впрочем...
Какие чувства может вызывать красота ? -Любуюсь...
А мужчина, если скажет красивая, то почему бы и не согласится, если я тоже так нахожу...Может быть и не соглашусь, если не нахожу, что красивая...(На вкус и цвет...)
А ревновать своего мужчину к другой женщине, только потому, что она красивая - глупость великая... "С лица воду не пить !"...
А настоящая красота по-моему это обязательно не только внешность...
Если чисто внешняя красота, то для меня это обычно как-то со "здоровой", природной что ли красотой связано... Ну там "чистая", здоровая кожа, красивые волосы,
белые зубы, фигура красивая (стройная как бер╦зка
Наличии внешней красоты -это ещ╦ не настоящая красота !!!
Бывают женщины красивые внешне, а как рот откроет, извините, пару слов скажет, и не осталось и следа от той красоты...
Ну это уже из другой оперы впрочем...