Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чем лечить ревность?

17.05.06 21:03
Re: Чем лечить ревность?

Semell постоялец
Они школьные друзья,у нее семья,ей будет 50,после школы поддерживали как могли контакт,иногда он навещал ее,дружен с ее мужем.В прошлом году она была у нас в гостях,(предполагался совместный приезд с ее мужем-но она была одна),ею было произнесено,что в старости ей бы хотелось жить рядом с ним(т.к. он для нее самый близкий человек,с мужем нет такого взаимопонимания),а теперь они переписываются.Раньше их контакты были редкими(один -два раза в год звонки),а теперь она пишет ему регулярно,он для нее *солнышко*,любит и целует его в письмах.На все мои эскапады про эти не совсем адекватные чувства его школьной подруги,он отшучиввается, а иногда сердится и говорит, что я не нормальная и у меня нет представления о нормальных человеческих отношениях,что я вижу во всем сексуальный подтекст.Вообщем,после ее пребывания у нас, я чувствую,что она все время незримо присутствует между мной и им.Да я наверное не уверена в себе и не могу позволить себе просто жить без мысли, что меня он оставит,наверное, зависима,наверное комплексую,но я люблю же его,хотя и не ограничиваю его свободы и не подаю повода для скандала или просто ссоры.Но мне самой с собой так больно жить с этим, просто до кончиков пальцев больно...

Перейти на