Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чем лечить ревность?

17.05.06 20:32
Чем лечить ревность?

Semell постоялец
Наверное у меня психологические и личностные трудности(сказывается,к примеру трудное детство и т.п.,можете сами все недостающее добавить),так сказать изъяны,но я ревную своего мужа.Раньше такого и в мысли допустить не могла, что могу ревновать мужчину,а вот ,оказывается могу... и еще как !!!! Аж самой от этого так плохо, просто физически ощущаю это.К примеру ,начала видеть сны про соперницу,которой муж помогает и утешает,а я (во сне)готова даже оплатить ей все, лишь бы она изчезла из нашей жизни.Может кто то подсказать как вылезти из этого омута????Понимаю, на долго меня не хватит и могу сорваться(уже иногда пробивает на злую иронию),но дорожу нашими отношениями и не хочу так все глупо потерять.Муж говорит, или мы доверяем друг другу или нет...,если нет, то тогда и не зачем вместе жить...А еще я знаю,что надо отвлечься,хоббби,работа и т.п.-все имеется в избытке,а покоя в душе нет По моему прежнему опыту знаю,что как только мне станет мужчина не интересен,то всю ревность как рукой снимет,да вот только не хотелось бы потерять к нему интерес

Перейти на