Вход на сайт
Химия любви
579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbosa 17.05.06 08:47
В ответ на:
Это переложение на понятный нормальный человеческий научных фактов воздействия наркотиков (основных) на мозг и нервную систему человека.
скажем так. очень упрощенное переложениеЭто переложение на понятный нормальный человеческий научных фактов воздействия наркотиков (основных) на мозг и нервную систему человека.
В ответ на:
растворению миелиновой оболочки нервов - своеобразной изоляции проводов
. То что миелиновая оболочка -своеобразная изоляция -- согласна, но то что она растворяется -- никогда не видела растворению миелиновой оболочки нервов - своеобразной изоляции проводов
В ответ на:
Хотя я конечно мог бы подобно вам скопировать и вставить тест, перегруженный биохимическими терминами из любого научного интернет- издания.
Хотя я конечно мог бы подобно вам скопировать и вставить тест, перегруженный биохимическими терминами из любого научного интернет- издания.
можете скопировать и вставить, термины меня не пугают, я с ними каждый день работаю.
я не знаю, что печатает научно- популярная литература по русски. И то что я написала про допамин ( Dopamin- по немецки dopamine- по английски) - не моя версия ( иначе я вы стала знаменитой, открыв все это), а научные факты.
Не обижайтесь, коллега
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."