Вход на сайт
Любовь мужчины и любовь женщины
631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ редискин 16.05.06 22:02
В ответ на:
Так ты как раз и подтверждаеш мои слова, что мужчина к бедной или богатой не уйдет...а женщина к богатому или равному ей в которого влюбилась сразу, даже имея детей...
Так ты как раз и подтверждаеш мои слова, что мужчина к бедной или богатой не уйдет...а женщина к богатому или равному ей в которого влюбилась сразу, даже имея детей...
Все таки зависит от возраста женщины и ее интеллекта. Но с нелюбимым жить невозможно.. эт ежедневное изнасилование, мона сбрендить или заболеть. Лучше вапче в никуда... чем в койку с нелюбимым, нежеланным..
А у М как правило легко получаецца свои чуйства размазывать по нескольким Ж.. ну с полигамностью мужской ты ж не станешь спорить.

В ответ на:
В Германии связей нет, а в России мне как то было на это всегда наплевать со связями ее папа или нет
В Германии связей нет, а в России мне как то было на это всегда наплевать со связями ее папа или нет
Значит сам чет имел за душой, был независим. Или проста чел правильный.. каких мало.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.