Вход на сайт
Как быть с любовью????
1981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* завсегдатай
в ответ transporant 16.05.06 13:43
мне не понять потому что то что ты назваеш "глубиной" на самом деле ницего другого как егоизм и ушемленное твое самлоюбие что тебя нахер послали и "не оставили дружеских отношений с табой. таким хорошим и замечателным". мне не понять потому что ты врал каждый ден 10 лет подряд по крайней мере жене. У тебя дети то есть? И мне всеравно что ты обо мне думаеш. меня на изнанку выварачивает от того что ты тут пишеш. И че ты хочеш от любовницы своей я не понимаю. Скажи спасиба что она с табой была все ето время и остав ее с миром. А ты ее еше будеш мучить своими идиотскими желаниями остатся друзями. При етом остаешся с женой и у тебя наглости
хватает ету тягомотину далше за хвост тянуть и изображать как тебе болно и трудно бедному несчастному - хотя у тебя все ОК. Звонить небось будеш.. спрашивать как она там... Она от тебя не избавится млин и не построит нифига нормалную жизн. Оставь ты всех впокое нытик со своей "глубиной". Без тебя все жизнь построят свою. Еслиб ты лйубовницу любил бы хотябы - тыб сам исчезнул с ее жизни. А так ей приходтся от тебя избавлятся. Я знаю что такое избавлятся от человека которого любишь. Выскребать его из души блин. Легче руку отрзать и сердце выдрать. А еше если етот человек зудит как ты о том что с ним нада сохранить отношения какието там. Ты мля доведш всех там своих
женшин до чегонибудь плохого.