Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

... сколько стоит один фик?

16.05.06 14:09
Re: ...

SwissCat завсегдатай
в ответ Siberian 16.05.06 07:26, Последний раз изменено 16.05.06 16:08 (SwissCat)
В ответ на:
Я это обьясняю для меня максимализмом молодых, чёрно белым мышлением и подобным мышлением "Если влюбился, надо обязательно добиться, жениться, нарожать и до смерти...".

Ну и что в этом плохого? Да, добится взаимных чувств от любимой, женится, перестать "выть на луну" от "неразделённой любьви", нарожать детей и наконец то спокойно делом заняться, посветив себя любимой професии при полной поддержке за спиной!
У меня есть пара знакомых которым уже за тридцать но до сих пор "страдают" и в бесконечном поиске.... на мой взгляд самих себя.... иногда даже немного завидую их свободе но по савокупности достоинств и недостатков такой жизни мне их всё таки жалко..
Конечно не просто ломать весь свой прежний уклад жизни, знать что ты уже не один, взвалить на себя ответственность за свою семью но в 20 лет это всё равно легче переносится так как человек ещё более флексибель.... но можно представить этот процесс у человека, протянувшего до 30 в вечных страданиях о "неразделённой любьви"..
В ответ на:
А как же! "Вот я такой, я добился, а потом потерял интерес, потому как добился, но конечно же женщины могут меня приласкать и успокоить..." Как в мыльных операх "которые я терпеть не могу..."

Только не надо в моих словах искать тайного смысла, которого в них нет.... и за женщин ваших не переживайте, я ведь вам не конкурент, так как в виртуальной ласке не нуждаюсь!
В ответ на:
"Вот я такой, я добился, а потом потерял интерес, потому как добился,

А это Вы вообще непонятно из какого пальца высосали.... я "о потерянном интересе" ничего не писал а лишь о том что добился всётаки чего хотел, прекратив тем самым свои страдания связанные с безответной любовью.... или вы мои слова на себя примерили?
И вообще у меня такое чувство что я не на тот форум приблудился... пойду ка назад в ДК...
В ответ на:
Вам наверное не больше 25? Когда нибудь поймёте.

Почти 30.... но что это меняет??

Перейти на