Вход на сайт
Опять 25
790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Lёl'ka 16.05.06 13:15
В ответ на:
Сашкин, я думаю у тебя такая мысля, что используют не из-за того возникает, что мужчина младше...., а из-за того, что ты самостоятельная, уверенная, тв╦рдо, так сказать на ногах стоишь..... И думаешь, что на этих самых ногах его ещ╦ и его волочь прид╦тся... вернее, что он хочет, чтоб его волокли... Разные , конечно, ситу╦вины бывают....
Сашкин, я думаю у тебя такая мысля, что используют не из-за того возникает, что мужчина младше...., а из-за того, что ты самостоятельная, уверенная, тв╦рдо, так сказать на ногах стоишь..... И думаешь, что на этих самых ногах его ещ╦ и его волочь прид╦тся... вернее, что он хочет, чтоб его волокли... Разные , конечно, ситу╦вины бывают....
Привет Л╦лечка

Ну я не знаю людей,которые в нашем мире могу сказать - я твердо стою на ногах.. если б моя дочь имела оплаченное образование в Европе, у мя был свой дом в теплой местности. пара лошадей, пара собак и ежемесячный доход фунтов так 5000, то мож я бы и заявила - стою типа.
У меня как и у всех людей полно проблем, всегда возникают трудности и всегда их надо преодалевать и вместе наверное легче.. но все таки люди должны быть взрослые, чтоб взваливать друг на дружку и на себя проблемы чужие.. и эт должно быть взаимно.. Есть ведь люди которые тож вроде чет имеют, чет там се зарабатывают, тока что грится - не в коня корм.. все бабки ухают хреньте куда, человек живет бесцельно, с таким невозможно.. у мя очень четкие цели всегда перед глазами... а когда чел тока херью хочет страдать, ну наверное он альфонс.. потому что все равно проблемы его будет кто-то другой решать...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.