Вход на сайт
Опять 25
790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ DBOPHiK 16.05.06 09:45
В ответ на:
Трудно представить что при этом ощущает женщина, наверное это скорее попытка саму себя морально поддержать, дескать я еще очень даже ничего, если молодые клюют. Впрочем, наверное, это происходит и с мущинами после сорока
Трудно представить что при этом ощущает женщина, наверное это скорее попытка саму себя морально поддержать, дескать я еще очень даже ничего, если молодые клюют. Впрочем, наверное, это происходит и с мущинами после сорока
Знаешь, могу чказать что ощущает.. мож и смешно звучит... мезальянс ощущает.. может просто не попадались более молодые, но достаточно умные чтобы этого не ощущалось...
Даже некоторое унижение... не знаю почему..не могу ся понять....
Для того чтоб самоутверждацца совершенно не обязательно делатьиз молодых людей любовников, достаточно просто общацца, особенно если взаимно интересное общение.. а такое возможно вполне. У мя есть друг, ему 22, эт действительно друг и мне с ним общацца по кайфу.. но в постель же я не полезу с ним.. исключено.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.