Вход на сайт
Как быть с любовью????
1981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nekto_3 15.05.06 18:47
для меня предательство это когда от одной перебегаешь к другой оставлая дитей, я был уже на такой гране но как вы видите этого до сих пор не зделал. Я не могу не любить её как вы понять не можете---если бы мы жили в исламской стране то такой проблеммы и не возниклобы. А вы можете упровлять своими чюствами? Я нет--научите меня как любить одну. Я этого хочю, я хочю избывится от этих думак забивающих голову.
Кто небуть совет даст,или на что хватает дак это только носом тыкать в собственное де,,,,.. Я и сам всё прекрасно понемаю и здесь я не для того что бы услышеть правду ---как одинмне тут написал----. Правду я сам знаю, я здесь хочю услышеть пример того кто в такой ситуации был и как из неё вышел,как погосил всебе всё это.
Кто небуть совет даст,или на что хватает дак это только носом тыкать в собственное де,,,,.. Я и сам всё прекрасно понемаю и здесь я не для того что бы услышеть правду ---как одинмне тут написал----. Правду я сам знаю, я здесь хочю услышеть пример того кто в такой ситуации был и как из неё вышел,как погосил всебе всё это.