Вход на сайт
отцы и дети...
336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peppy7 15.05.06 13:55
В ответ на:
МОй вопрос к вам - а стоит ли овчинка выделки? стоит ли пытаться сохранить семью ради эгоистичных созданий, которые этого все-равно никогда не оценят в полной мере? ведь как бы мы не любили своих детей и какими бы самыми замечательными они не были, когда-нибудь они покинут нас, не поблагодарив за содеянные для них жертвы.. и это не будет значить, что ребенок плохой, неблагодарный или еще что-нибудь - это нормальный природный детский эгоизм.. так вот надо ли ломать себя и , возможно, свою жизнь для тех, кто этого не оценит??! Не закидывайте меня помидорами, просто хочу узнать ваше мнение.
МОй вопрос к вам - а стоит ли овчинка выделки? стоит ли пытаться сохранить семью ради эгоистичных созданий, которые этого все-равно никогда не оценят в полной мере? ведь как бы мы не любили своих детей и какими бы самыми замечательными они не были, когда-нибудь они покинут нас, не поблагодарив за содеянные для них жертвы.. и это не будет значить, что ребенок плохой, неблагодарный или еще что-нибудь - это нормальный природный детский эгоизм.. так вот надо ли ломать себя и , возможно, свою жизнь для тех, кто этого не оценит??! Не закидывайте меня помидорами, просто хочу узнать ваше мнение.
Стоит ли пытаться сохранить-... попробовать всегда стоит.
Эгоистичных созданий)- ...ну это как воспитаешь
Когда нибудь покинут нас.... это нормальное явление. Вы тоже улетели из родительского гнезда))).
Ненадо ждать благодарности от детей, если искренне любишь реб╦нка или мужа то я не жду слов благодарности. Так как делаю вс╦ для них от души.
Как говорят не жди благодарности и она сама прид╦т к тебе))).
Хотя если к примеру реб╦нок уже не с вами жив╦т и диктует вам с кем и как жить, тогда это точно эгоизм, я узнаю почему у него такая реакция. А сил объяснить ему почему я хочу быть с этим человеком у меня хватит в моральном смысле этого слова.