Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как быть с любовью????

13.05.06 22:50
Как быть с любовью????

transporant прохожий
transporant
Как быть если от меня отвернулась любовница, как это пережить, если она для меня стала родным человеком,даже больше. Если я о ней думаю больше времени чем о собственном семейном благополучии. Я был готов оставить семью ради неё. Почему женщины уходят так жестоко, ломая всё что было с таким трудом достигнуто,обвиняя мужчин во всех грехах,цепляясь к каждому слову. И как я только её не просил, что-бы оставить хотяб дружеские отношения,не помогают не какие доводы. Для меня не главное сексуальные отношения сохранить с ней, но дружеские и тёплые хотелось бы..
Если так не получается, то как быть? Как забыть всё что было,как это выкинуть из головы? Как успокоится и не думать о ней каждый день?
Я её понимаю,ей надо жить дальше,устраивать свою жизнь, потому что она живёт пока одна.Но зачем жечь мосты.Зачем рушить отношения, и говорить что я ей дорог---вот как это понять?....Что значит в женском лексиконе слово дорог? Может я не правильно понимаю это слово. И такое уже повторяется третий раз-и каждый раз именно весной,почти в одно и тоже время, каждый раз мне стоит больших усилий всё восстанавливать.Проблема не в-том как это восстановить, а в-том как жить с чувством любви к ней и чувствовать не доверие с противоположной стороны. Она прекрасный человек,всё в ней идеально,,,,,для меня,,,,,, я её прекрасно знаю и понимаю,но вот этот бзык её, я не-могу понять.Кто бывал в такой ситуации уже,,, подскажите как быть?,,как вы вышли из этого состояния????..............................................

Перейти на