Вход на сайт
О женской логике
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Прикoлист 12.05.06 23:29
С сестрой веселились по этому же поводу,на личном примере,так скать
. Рассказывает,что поспорили они с мужем из-за чего-то,он ей что-то обидное ляпнул,даже не заметив,что е╦ сильно зацепило.Она,надув губы,решила с ним не разговаривать,позже он е╦ спрашивает - что надуто-грозная такая ?,она,гордо подняв голову,нич╦ не отвечает (ну как можно разговаривать с таким ч╦рствым человеком ?!
).Ну,он пожал плечами и занимается своими делами - по работе бумаги перебрал,телевизор посмотрел и спать.Я,говорит,лежу,заснуть не могу и думаю - какой безчувственный,непробиваемый,я страдаю,а ему хоть бы хны.....Потом чего-то е╦ осенило и стало так смешно от всего это детского сада - молчанки,игры в страдания (положа руку на сердце - ничего такого ужасного - дикого он ей не сказал),поджатые губы,"догадайся сам",уйди противный,не для тебя цвету...итп.
Так часто мы чаво придумываем,хотим,чтобы нас почувствовали (как будто можно читать мысли),наш настрой,вот так хотелось,шоб он щас поцеловал,а он даже не почувствовал
.А можно просто сказать то,чего хочется,объяснить - на что обиделась,и всем будет гораздо проще
.Без игр в непóнятую и одинокую душу.