Login
Не родись красивой ....
2292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TUTSI2006 10.05.06 16:43
бред, но когда я читаю что-нибудь типо ах красота только проблемы создаёт (с намёком, что выводы с практики), то сразу создаётся впечатление, что у человека потрясающее мнение о себе но ноль желания действительно что-то самому сделать, захотеть сделать, ну или вообще что-то конкретное вообще хотеть
а когда что-нибудь типо бегают то за красивыми, а женятся на мышках, то создаётся впечатление типо самовнушения, ничего что я не симпатичная, всё равно он потом на мне женится
что вообще делает человека счастливым? не какие-то его данные, а скорее как он к нимотносится, как он ими пользуется, на сколько он знает чего хочет и воплащает свои желания в реальность.....
а когда что-нибудь типо бегают то за красивыми, а женятся на мышках, то создаётся впечатление типо самовнушения, ничего что я не симпатичная, всё равно он потом на мне женится
что вообще делает человека счастливым? не какие-то его данные, а скорее как он к нимотносится, как он ими пользуется, на сколько он знает чего хочет и воплащает свои желания в реальность.....
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."