Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

может кто поможет советом?

08.05.06 14:10
может кто поможет советом?

Я не Ты прохожий
Приключилась такая вот история с моим близким мне человеком и незнаю даже как помочь. Моя сестра долгое время в браке у них несколько лет не было детей, она проверялось у нее все в порядке, а супруг чего-то боялся не ходил на обследование, ну она ему не надоедала, но сильно переживала. А некоторое время назад оан встретила парня, она сама себе не может объяснить почему согласилась иногда с ним встречатся, может от того, что в семье с мужем уже стали не такие пылкие отношения как раньше. Муж ее старше, а она молодая девушка хотела развлекатся из-за этого у них слцчались конфликты. Но мужа она любит, ей только для настоящего счастья не хватало ребенка. К парню с которым встречалась испытывала нежные чувства, но не более, кстати у того имелась подруга. В один из выходных у нашего брата справляли день рождение, я там не была до конца, но сестра моя осталась с молодежью в тот вечер ее супруга не было, он до поздна работал. Ну они поехали на Диско и там у нее украли телефон, она тогда очень растроилась не из-за него, а за номера того парня, видь она не могла с ним связатся да и он тоже. Но потом она посчитала, что это судьба значит им больше не надо встречатся. Через некоторое время она узнает, что беремена и конечно она 100% уверена, что это от него. Она не растроилась, только обрадовалась этому. А теперь ей скоро рожать, она вся испереживалась, нет она не боится, что муж узнает, что это не от него, ей главней всего ребенок. Она просто не может разобратся в себе, каждый день она думает о том парне. Сестра говорит может это от того, что это его ребенок и то, что во время беременности организм и чувства меняются, поэтому она не может его забыть. Она его видела недавно, но естественно не сказала о своей беремености, да и зачем ему это. Но она хочет его видеть часто и он тоже как бы сам предложил общатся как друзья, но она не может тогда он узнает о ее беременности и он может догадатся, что это от него. А она не хочет ему ломать жизнь у него есть подруга которую он как бы любит. Сестренка сама говорит, что вот родит и все пройдет, забудет его, но мне так не кажется, я ее никогда не видела. Может она сама еще незнает, что любит его, а к мужу это просто привычка. Кто знает, как ей помочь?

Перейти на