Вход на сайт
Любовь на веки?
899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy старожил
в ответ La elegancia 08.05.06 08:34
В ответ на:
Я просто призвала Вас смотреть не так узко. Бриться и мыться, как я понимаю, - это всего лишь примеры.
Я просто призвала Вас смотреть не так узко. Бриться и мыться, как я понимаю, - это всего лишь примеры.
Странно, я ведь тоже призывал не смотреть на вещи так узко (бриться, чистить зубы...
В ответ на:
Любовь мамы - это любовь совершенно другая, нельзя ее сравнивать с любовью женщины...
Любовь мамы - это любовь совершенно другая, нельзя ее сравнивать с любовью женщины...
Я прекрасно понимаю, что это другая любовь. Неужели Вы сомневаетесь в этом? Но та любовь о которой я говорю, как раз таки ближе к любви между родственниками. Конечно же она не идентична с ней, но близка...
Похоже мы ушли в стороны. Начали говорить о том, какая любовь бывает и какие чувства называть настоящей любовью... Суть того, что я хотел сказать в самом начале утеряна. А хотел я сказать следующее: "Если вновь возникшие чувства сильные и светлые, не надо спешить обольщаться, это ещо не показатель. Такие чувства, вполен вероятно, могут рухнуть как карочный домик через пару недель и по пустяковому поводу". И моя история просто наглядный пример таких чувств. Люди имели таки сильные чувства, что готовы были умереть. Но при всём при этом их чуства развеялись, из за такого пустякового повода. А причина? причина в том, что чувства были детские, посторенные на илюзиях.