Вход на сайт
Мысль грустная пришла..
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Эстерлита 07.05.06 22:26
В ответ на:
Вот интересно просто я одна такая странная или у Вас тож так?:)
Быть собой √ значит быть одинокой!!! ???
Вот интересно просто я одна такая странная или у Вас тож так?:)
Быть собой √ значит быть одинокой!!! ???
Ты не одна. Быть собой это не одиночество ,быть вс╦ время внутри себя тогда это одиночество.
В ответ на:
Что быть с незнакомым человеком проще чем с ╚близки╩ и ╚родным╩. Когда ты ничего не знаешь думаешь, что все хорошо, что он принимает тебя такой какая ты есть, что он бескорыстно дает тебе всю ласку, заботу, нежность┘.
Что быть с незнакомым человеком проще чем с ╚близки╩ и ╚родным╩. Когда ты ничего не знаешь думаешь, что все хорошо, что он принимает тебя такой какая ты есть, что он бескорыстно дает тебе всю ласку, заботу, нежность┘.
Проще потому что вас никто и ничто не связывает, как только свяжет может быть иначе. А на сч╦т бескорыстно ли он да╦т это уже другой вопрос, ты его незнаешь но у каждого есть своя корысть не так просто он тебе да╦т ласку ,заботу чаще у них тоже есть свои умыслы. Конечно это не о всех но те кто безкорыстны очень мало.
В ответ на:
И не дай бог начать какие-то выяснение отношений. Сразу срабатывают защитные реакции. Сразу понимаешь что тебя вовсе не принимают такой какая ты есть.
И не дай бог начать какие-то выяснение отношений. Сразу срабатывают защитные реакции. Сразу понимаешь что тебя вовсе не принимают такой какая ты есть.
Это ещ╦ от характера зависит )))
В ответ на:
Но когда ты видишь человека первый раз и понимаешь что больше никогда возможно не увидишь, можно многое позволить себе.
Но когда ты видишь человека первый раз и понимаешь что больше никогда возможно не увидишь, можно многое позволить себе.
Эстя, если я знаю что я его никогда неувижу, максмимально что я могу присесть на уши и высказать то что ему пофиг если честно)))), на что то большее с таким человеком я не пошла бы. но это я за себя говорю только
Эстик!