Вход на сайт
Любовь на веки?
899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy старожил
в ответ La elegancia 07.05.06 20:55
В ответ на:
Разводов много потому, что люди не хотят трудиться над отношениями.
Разводов много потому, что люди не хотят трудиться над отношениями.
Секундочку. Давайте выдерживать логику разговора. Я Вам сказал, что не смотря на так называемую "чистую любовь" до брака люди очень часто разводятся. И сказано это было как "камень в огород" чистой любви. Мол она даже не способна удержать людей пару лет в месте. А Вы мне говорите, что над отношениями трудится надо. Следует ли мне это воспринимать как завуалированное согласие со мной? Мол ни хрена эта любовь не может, приходится звать на помощь "труд над отношениями"?
Замечу, что при том, что я называю любовью ни над чем трудится не надо. И в качестве примера того, что это возможно приведу любовь матери к реб╦нку (ни мать ни реб╦нок не должны трудится над тем, что бы поддерживать любовь к друг другу).
В ответ на:
Интересно, а Вы как себе отношения представляете? "Вот тебе от сих, до сих и оставь меня в покое", так что ли? Интересный Вы такой. Да, хочется, чтоб и мылся, и брился, чтоб поговорить с ним можно было хочется, чтоб защитой и опорой был хочется, тепла, ласки хочется.... и это нормально, когда любишь человека.
Интересно, а Вы как себе отношения представляете? "Вот тебе от сих, до сих и оставь меня в покое", так что ли? Интересный Вы такой. Да, хочется, чтоб и мылся, и брился, чтоб поговорить с ним можно было хочется, чтоб защитой и опорой был хочется, тепла, ласки хочется.... и это нормально, когда любишь человека.
Ха-ха-ха!!!