Вход на сайт
Женщина и Техника?
1340 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nicole112 коренной житель
в ответ ZITZSTAM 04.05.06 15:21, Последний раз изменено 05.05.06 13:13 (Nicole112)
В ответ на:
БАБА И ТЕХНИКА НЕСОВМЕСТИМЫЕ ПОНЯТИЯ! И НЕЛьЗЯ БАБ ДОПУСКАТь К СЛОЖНОЙ ТЕХНИКЕ! И ЕЩЕ УБЕЖДАЮСь БОЛьШЕ, ЧТО ВЫ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ НАС МУЖЧИН НИКТО, ПРОСТО 0(НУЛь)!!
БАБА И ТЕХНИКА НЕСОВМЕСТИМЫЕ ПОНЯТИЯ! И НЕЛьЗЯ БАБ ДОПУСКАТь К СЛОЖНОЙ ТЕХНИКЕ! И ЕЩЕ УБЕЖДАЮСь БОЛьШЕ, ЧТО ВЫ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ НАС МУЖЧИН НИКТО, ПРОСТО 0(НУЛь)!!
зачем мне разбираться в технике если для этого есть специально обученные люди? я зарабатываю не для того, чтобы вечерами в грязи в гараже сидеть или под столом с компом возиться
так чта мужчины женщине в этом плане не нужны, если она себя не плохо материально обеспечивает
кстати и у мужчин бизнесменов такая же позиция, слова моего знакомого комммерсанта: да я гвоздь в стену теперь не вобъю! а зачем ему мараться? он лучше телек на иванчике в свободное время посмотрит, отдохнет, и я считаю это правильно...
ЗЫ у нас дочернее предприятие, занимаются программированием, из 25 человек, 8 женщин программистов, сис админ тоже женщина (вернее девушка)