Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Время назад. Пофантазируем?))

03.05.06 11:03
Re: Время назад. Пофантазируем?))

REZKAJA Граффффффский)))
REZKAJA
Ой! Галка вс╦ же счастливо у нас было детство, не то что у наших продвинутых компьютерных детишек .
Я очень любила либо лагерь ,либо в деревню либо в ВДНХ торчать там)))). Тоже помниться вожатый нравился я ему вечно глазки строила а так как строить их не умела то моськи обезьяньи выходили и он вечно хохотал на до мной. И так злилась если другая на него засматривалась))))). Ой! ещ╦ вспомнила сгущ╦нка вар╦ная на белом хлебушке и походы перемазать пастой мальчишек. А ещ╦ помню как мальчик какой то подбежал и чмокнул в губы...слюняво так было . Даже помню как дома за земленикой одна поп╦рлась маленькая,как щас помню в сандаликах ,в сарафанчике и ушла долеко а там мальчик лет так 16 или 18 непомню уже. Подъехал и говорит пошли в тот лес ,там мнооого земляники...ну я поп╦рлась. Дошли до леса а он говорит я щас и нырк в кусты а у меня какой то страх проснулся и я д╦ру в другие кусты. А он слышу выбегает и говорит сам с собой ну куда эта малявка делась. Короче прыгнул на свой лесопердель и помчался меня искать... а я примяком через поле домой , бегу без оглядки,земляника ранее собранная рассыпалась ,сандаль потеряла ,сл╦зы рекой ,лицо вс╦ в пыли))))))). Страху натерпелась а он блин на дороге меня выловел и говорит ты чего убежала маленькая . Чес слово непомню что ответила ....но так как народу было многу умудрилась нормально уйти. Незнаю я почему испугалась,сердце ╦кнуло хотя с детства с мальчишками дружила в основном. Дома нич╦ не сказала,так что воспоминания и такие вот остались кто знает ,пойди я с ним дальше как бы моя жизнь морально потом сложилась бы А так вс╦ классно было....было что вспомнить))) даже лягушек надували через соломинку с мальчишками

Перейти на