Вход на сайт
Твоя женщина
1789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CookieX 29.04.06 13:55
Так вот именно о форме подачи ид╦т речь.Потому как если человек обладает какими-то знаниями (или так считает - что обладает) и хочет помочь другим людям,поделиться своим опытом,выводами,будет стараться донести это в понятной форме хотя бы для большинства.Иначе - это не более,чем надменные поучения свысока,самолюбование.Это хорошо,что посты Алекса тебя чему-то научили,открыли на что-то глаза.
Но ты же не будешь отрицать,что он пишет порой просто абсурдные вещи,до смешного.Т.е. читатель еще и должен "очищать" сам текст,отбрасывая ненужное ?
О самой сути проблемы можно гадать до бесконечности,потому как Алекс прямо так ничего и не сказал.Я бы скорее,читая первый пост,сказала бы,что девушка не уверена в будущем их отношений (очень коротко говоря),о любви по расчету я ничего не увидела ( на твой взгляд пост о ней).Поэтому я и написала,что все эти "тексты-изречения" каждый может трактовать по-своему.
тех отношений, которых ему хотелось бы, ни с одной женщиной у него скорее всего не будет, ибо женщины (чит. заглавное сообщение - оно о женщинах вообще!!!) к ним неспособны. Себя я уже огорчил...
Каких тех ? К чему именно неспособны женщины,на твой взгляд ?

О самой сути проблемы можно гадать до бесконечности,потому как Алекс прямо так ничего и не сказал.Я бы скорее,читая первый пост,сказала бы,что девушка не уверена в будущем их отношений (очень коротко говоря),о любви по расчету я ничего не увидела ( на твой взгляд пост о ней).Поэтому я и написала,что все эти "тексты-изречения" каждый может трактовать по-своему.
тех отношений, которых ему хотелось бы, ни с одной женщиной у него скорее всего не будет, ибо женщины (чит. заглавное сообщение - оно о женщинах вообще!!!) к ним неспособны. Себя я уже огорчил...
Каких тех ? К чему именно неспособны женщины,на твой взгляд ?