Вы знаете, всегда такие нравились и будут еще долго нравиться... А что? Хотите скажу как ее муж выглядит: это очень важная, упитаная птица , с откляченной задницей, я наблюдаю почти каждый день в течение восьми лет как он вылезает из обшарпанной красной девятки и обязательно с разношенной косой, и трещащей по швам кожей приблизительно бардового цвета барсеткой под мышкой (наверное, у него там куча будетрбродов лежит). Он плывет по двору со своей откляченной жопой и барсеткой под мышкой и либо возле уха 20 сантиметровая Скайлинковская труба, либо микрофон в ухе, и обязательно что-то громко говорит. Цирк... Я помню его, как он через наш двор тащил чемодан из общаги, на следующий день после их с Иркой свадьбой. И чуб
плойкой завивал... Интересно, как он в Бялоруссии - у родни ходит?
Жаль, что не я оказалась на месте подруги - но это была моя идея.... Я бы с удовольствием с ним пообщалась... Нас так умиляют его смски, сообщения и телефонные разговоры... Ребенок совсем, но такая прелесть

. Господи, такой дурочок...))) Пишит, что какие-то шнурки ищет, пошол в магазин за хлебом, надо встретить маму.... и т.д.
Эх, жаль, что вы не в Питере....