Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Alekx2005

29.04.06 15:26
Re: Кто испытал подобное???

NataschaRostova знакомое лицо
История с вашей женой похожа на мою. Мы шесть лет жили вместе с моим "налоговым инспектором", в течение этого времени он копался в помойном ведре, в поисках записок (на тот момент у меня не было компьютера), читал sms... Вы знаете, я не могу назвать это предательством. Это флирт, комплименты, интрига со стороны других людей. Мой бывший, кроме обсуждения очередной налоговой статьи по вечерам под чашку очередного тошнотворного зеленого чая, ничего и ни когда не говорил приятного. Иногда, мы встречались, но в определенный момент, я всегда говорила, что у меня есть жених. Переписка - это компенсация того, что вы не можете дать любимому человеку. Может быть ваша вторая половина - эмоциональна, романтична, а вы духовно бедны... С моим "налоговым инспектором" мы встретились через год на Пасху... в итоге праздник был испорчен его очередной истерикой, когда он опять (!) открыл sms, наговорил всяких гадостей, и ушел хлопнув дверью! То есть он так злился на меня, что не мог в течение 6 лет определиться - жениться или нет! То есть во всем виновата моя тайная переписка с другими мужчинами...

Перейти на