Вход на сайт
Мне жалко женщин!
1146 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberian 28.04.06 14:31
чтобы ответить тебе на этот вопрос, приведу небольшой отрывок из разговора на СБГ
"(прохожий)
27/4/06 20:11
Re: она хороша в постели
В ответ iL_ 27/4/06 16:03
--------------------------------------------------------------------------------
Угадывать её желания и не думать только о себе как минимум - кончил сам, доведи до оргазма её...а после и "поговорить" нужно и сказать, какая она самая лучшая...без этого нам никак не жить
-Nikita-
(коренной житель)
27/4/06 21:28
В ответ Leilaa 27/4/06 20:11
--------------------------------------------------------------------------------
если любовник действительно хорошь, то после говорить уже и не хочется... спать, спать, спать...
Semell
(постоялец)
27/4/06 22:01
В ответ -Nikita- 27/4/06 21:28
Класс!!!!! Прерогатива-спать, спать, спать......всегда была только мужская, а тут я согласна на все сто!!!!!
Это действительно так, что от взрыва ощущений плавный провал в нирвану и потом сон и уже никаких разговоров не надо!!!! "
вывод напрашивается сам собой...
"(прохожий)
27/4/06 20:11
В ответ iL_ 27/4/06 16:03
Угадывать её желания и не думать только о себе как минимум - кончил сам, доведи до оргазма её...а после и "поговорить" нужно и сказать, какая она самая лучшая...без этого нам никак не жить
-Nikita-
(коренной житель)
27/4/06 21:28
В ответ Leilaa 27/4/06 20:11
если любовник действительно хорошь, то после говорить уже и не хочется... спать, спать, спать...
Semell
(постоялец)
27/4/06 22:01
В ответ -Nikita- 27/4/06 21:28
Класс!!!!! Прерогатива-спать, спать, спать......всегда была только мужская, а тут я согласна на все сто!!!!!
Это действительно так, что от взрыва ощущений плавный провал в нирвану и потом сон и уже никаких разговоров не надо!!!! "
вывод напрашивается сам собой...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...