Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

... город vs. деревня

27.04.06 15:05
Re: ... город vs. деревня

Al(0,1)sa завсегдатай
Al(0,1)sa
в ответ -Nikita- 27.04.06 14:17
вообще-то легче поднять народ на всякие революции и т.д., которому нечего терять и не важно городской или деревенский в данном случае, что если барен не будет платить столько что на жизнь хватает, что владелец фабрики, и в том и в том случае врядли что кто-то будет продолжать так же работать.....
другое дело естественно, что больше всего получают от всего этого не простые люди, но это уже другая тема....
я бы сказала, что важнее, что бы человек в любой ситуации (ну или в большем количестве) адекватно себя вёл, у каждого есть свои интересы, свои приоритеты, в том числе и места, в которых себя чувствуешь более комфортно
и того никто не хуже и не лучше, просто другой, но от этого не чужой, тоесть его цености не совсем уж чужды
а деревня и город........ну это тоже понятие растяжимое, немецкие деревни на пример на много более развиты могут быть чем некоторые города в России......
тоесть если жить в Германии в деревни не урезает всяких возможностей, то в России по мойму однозначно, просто потому что всё идёт от центра и дальше.....и соответственно всё равно там уровень будет ниже.....
хм......во всём есть свои плюсы ))) и даже живя всю свою жизнь в городе можно легко знать и природу и т.д. )) я на пример жила в Питере, но у нас всё равно была дача и домик в деревне, так что и домик на дереве строили и землянку вырывали и плот сторили и т.д. ))) и не могу сказать, что это было шоком оказаться летом в деревне, правда там никто по мойму почти круглый год не жил, а дети уж тем более ))) другое дело мы так же летом и к другой бабушке летали, в Пермь и там я гораздо больше себя чувствовала как в деревне, хотя город большой и т.д. ))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."

Перейти на