Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему девушки так любят дискотеки и рестораны?

27.04.06 13:15
Re: Почему девушки так любят дискотеки и рестораны?

piter_antoschkin гость
piter_antoschkin
Это не дисскусия, а какой-то бред . Ну раз так, то я хочу тоже высказаться. Насчет бл-ей ты погорячился . Я не спорю, что везде присутствует такие особы, НОООО, хочу подчеркнуть, ВЕЗДЕ, т.е. на улицах, в магазинах, в кинотеатрах, в институтах, ресторанах, на дискотеках и барах. Я тоже иногда хожу на дискотеки. Именно там я встретила свою судьбу. Честно, я никогда раньше не думала, что в такие места заглядывают серъёзные люди. А теперь я другого мнения. Молодость есть молодость, она дана каждому и берёт свое! У каждого свой образ жизни. Ты любишь ходить по ресторанам или сидеть дома при свечах. Да это тоже хорошо. Но посидеть дома можно лет так в 60 . Тогда насидишься, а потом скажешь как жаль, что не взял от этой жизни больше. Я и в рестораны хожу, и в бары, и на дискотеки, люблю выезжать на природу, совершаю эксскурсии и конечно ужины при свечах. Но мне жаль, что у меня не всегда есть возможность делать все это чаще. Дискотека- это жизнь молодежи.Там все бурлит. Музыка, общение, танцы, знакомства. Это движение-супер!

Перейти на