Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Люблю и не могу иначе...

27.04.06 11:53
Re: Люблю и не могу иначе...

"""" в первой стадии знакомства, начинают рассказывать о том , что они любят женщин, прич╦м всех сразу, оправдывая это тем, что для мужчины.................
Да ты права,так бывает ...
Отчасти виновато время,которое наши нравы резко бросило вниз. Мужчина,особенно очен`молодой, не может переборот`то,что принято
бол`шинством....Аналогия у женщин--показали Вам,какие джинсы Вы должны носит`и кто бол`ше свой пуп покажет.., Вы и рады услужит`
Ее величеству "Моде", а политики анализируют на этих явлениях,наскол`ко Вы управляемы.....Даже слово,муссируемое на екранах и в прессе
появилос`--"Секси"... Думаю Вы тоже из этой мыл`ной оперы... Все в этом мире запланировано,случайности бывают..,как исключение...
Поетому Ваш молодой человек, знакомяс`с Вами,сразу "обозначает" себе цену..Вы,я думаю,в долгу не остаетес`(как правило,
за некоторым исключением,например Вы и Я.. )...
Такое утверждение с его стороны автоматически говорит о его возможностях,безпроблемном здоровэ и дал`нейшем потенциале...
И у меня к Вам Вопрос....

А что Вы на подобные высказывания Вашего нового знакомого отвечаете ??? Уж не "А я тол`ко что из монастыря.." ???

Перейти на