Вход на сайт
Перевоплощение.
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Эстерлита 27.04.06 07:26
Может и не права. Просто мне кажеться в мозгах очень -очень сложно измениться до неузноваемости. Можно изменить имидж ,можно даже пластическую операцию сделать. Но тот внутренний " Джони" "Эго" которое сидит внутри оно не даст изменить себя до неузноваемости. Хотя наверное есть исключения
полная потеря памяти и тогда человек начинаеться формироваться заново. Ведь наши характеры заложенны часто Генно. И характер потом как брильян"алмаз" как жизнь его обточит ,такой он и будет . Но качество от этого не измениться, только лишь оболочка
Незнаю поняла ли ты?
Конечно любовь нас меняет , как я и писала от любви мы многое бер╦м. Кто то больше положительного ,кто то больше отрицательного. Но измениться
Если сравнивать с собой то я
изменилась сильно , На сч╦т внешности изменения произошли только от возраста а так лишь изменения от моды))) и то придерживаюсь чаще одного стиля. В мозгах как девушка писала выше и ты тоже...стала в ч╦м то мудрее в ч╦м то от любви большой глупее
смеюсь. Но измениться полностью не могу
конечно время как вода ,сделают сво╦ дело и через лет 10 возможно подточит меня и я стану ещ╦ больше иной.
Конечно любовь нас меняет , как я и писала от любви мы многое бер╦м. Кто то больше положительного ,кто то больше отрицательного. Но измениться