Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Перевоплощение.

27.04.06 10:48
Re: Перевоплощение.

REZKAJA Граффффффский)))
REZKAJA
Может и не права. Просто мне кажеться в мозгах очень -очень сложно измениться до неузноваемости. Можно изменить имидж ,можно даже пластическую операцию сделать. Но тот внутренний " Джони" "Эго" которое сидит внутри оно не даст изменить себя до неузноваемости. Хотя наверное есть исключения полная потеря памяти и тогда человек начинаеться формироваться заново. Ведь наши характеры заложенны часто Генно. И характер потом как брильян"алмаз" как жизнь его обточит ,такой он и будет . Но качество от этого не измениться, только лишь оболочка Незнаю поняла ли ты?
Конечно любовь нас меняет , как я и писала от любви мы многое бер╦м. Кто то больше положительного ,кто то больше отрицательного. Но измениться Если сравнивать с собой то я изменилась сильно , На сч╦т внешности изменения произошли только от возраста а так лишь изменения от моды))) и то придерживаюсь чаще одного стиля. В мозгах как девушка писала выше и ты тоже...стала в ч╦м то мудрее в ч╦м то от любви большой глупее смеюсь. Но измениться полностью не могу конечно время как вода ,сделают сво╦ дело и через лет 10 возможно подточит меня и я стану ещ╦ больше иной.

Перейти на