Вход на сайт
Просто вопрос...
958 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кошаброчка 25.04.06 23:52
мысль о том, что надо по новой притираться иль привыкатьуже ненавистна...
Если по-настоящему влюбиться,чувствовать,такие мысли просто в голову не придут - как же к нему притираться-привыкать ?!
Тем более,с кем-то сравнивать. (Не пойму - зачем вообще кого-то с кем-то сравнивать ?!) А сходиться/съезжаться просто,"чтобы было" или не быть одной/одинокой.....зачем,отравляя само╦ себя неискренними отношениями ? То,что было пережито - не смаковать,упиваясь,убиваясь несправедливостями жизни,неудачами,а "идти дальше",сделав выводы.По вашим рассуждениям судя,не стоит вообще пытаться "заводить"/строить новые отношения,дабы не обжечься "на том же месте" или не приобрести парочку новых тараканов в голове.
Гораздо лучше наслаждаться воспоминания о "первой чистой" 
Я не выделяю "первую наивную" среди остальных.Все ощущения,переживания испытаны в разное время,разных обстоятельствах,имеют свои "краски и оттенки",хороши каждое по-своему.Повторюсь - считаю нелепым сравнивать чувства,тем более по силе,глубине,красоте итп.
Что же Вас останавливает?
Очереная,простите,глупость.Вам встречный вопрос - что мешает поити в магазин,бар или просто выйти на улицу и влюбиться в "кого-нибудь",легко и просто,только потому что вам этого захотелось ?
Это либо есть,либо нет.
Если по-настоящему влюбиться,чувствовать,такие мысли просто в голову не придут - как же к нему притираться-привыкать ?!
Я не выделяю "первую наивную" среди остальных.Все ощущения,переживания испытаны в разное время,разных обстоятельствах,имеют свои "краски и оттенки",хороши каждое по-своему.Повторюсь - считаю нелепым сравнивать чувства,тем более по силе,глубине,красоте итп.
Что же Вас останавливает?
Очереная,простите,глупость.Вам встречный вопрос - что мешает поити в магазин,бар или просто выйти на улицу и влюбиться в "кого-нибудь",легко и просто,только потому что вам этого захотелось ?