русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Просто вопрос...

26.04.06 09:32
Re: Просто вопрос...

Siberian Зверюга коварная
in Antwort sontikk 26.04.06 09:07
Я как раз долго вчера об этом и вообще о ч╦рно-белости думал. Это просто такой способ решать проблемы, я не доверяю этому способу, но он имеет право жить и так делают многие.
Этот способ подразумевает оталкивание и забывание проблемы, как только она начинает появляться. Только знак проблемки - люди говорят "Нет проблемы" и пытаются е╦ забыть и прекратить все разговоры об этом. Например, страх, что вот вдруг это дорогое сейчас пропад╦т, что я буду делать, надо начинать вс╦ с начала, появиться пустота, незаполненое жизненое пространство, а оно тяготит... что делать? Вот и говорят люди, которые очень трудно переносят изменения в жизни, что любовь одна и другого быть не может, они успокаивают себя так, как бы парадоксально это не было бы. Они отрицают проблему ещ╦ до того, как она появилась, уходя в себя. Часто это пролазиет, но если нет - то "сл╦зы, упр╦ки а то и хуже". Что должен сказать человек своему уходящему от него партн╦ру? Счастья тебе в жизни? Конечно нет. Он то думает "вот была она одна, и та теперь кончилась, теперь ничего впереди". А это или партн╦р подлец, что лишил, или будет грысть себя всю жизнь.
Правильней ИМХО принять проблему так, как она есть и поверить, что любовь бывает не одна. Просто бывает наверное самая сильная, но не одна. Уж я то знаю это, но может молодые люди этого ещ╦ не знают. Наверное это просто нормальный максимализм для этого возраста. И вот если ты это знаешь, то можно растаться по дружески, с уважением и дети будут от этого рады, что родители дружат и сами партн╦ры будут добрее и не поливать друг друга грязью. Надо просто верить, что жизнь на этом не кончилась и будет может даже интересней, чем была. Ведь это же начало нового отрезка жизни. Неужели это не интересно?

Sprung zu