Вход на сайт
Разница "ich hab dich lieb" и "ich liebe dich"?
836 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aronacks 25.04.06 11:05
В ответ на:
вторую часть я нашел где то в форуме, это не я писал, я просто скопировал и вставол в свое сообшение
а по стилю, и количеству ошибок- твое....вторую часть я нашел где то в форуме, это не я писал, я просто скопировал и вставол в свое сообшение
В ответ на:
ты вялый контролер чтоли в изгнании, контролируй луче свою жену и не путевых детей
ты вялый контролер чтоли в изгнании, контролируй луче свою жену и не путевых детей
я пока тебя проконтролирую... да и судя по твоему поведению- тебе без контроля, ну никак, приходится, наверное, постоянно самому, с натянутыми яйцами на голове ходить.. ты бы лучше диктанты пописал, что-ли? или книжку какую почитал? будет полезнее... а то читаешь твои постинги, да и впечатление портится- то, что сплошной поток сознания- это еще куда ни шло, но то, что взрослый, человек, вроде, а ошибка на ошибке, да новые, неизвестные языку слова изобретаешь да и изъясняешься на смеси французского с нижегородским.. ...
В ответ на:
я во Франкфурте практицирую, можеш адресс попросить
у кого адрес-то попросить? или ты о себе уже в третьем лице? ладно, ты там попроси твой адрес, у того, у кого я должен был его попросить, и пошли мне в личку, я к лету может и буду во франкфурте.я во Франкфурте практицирую, можеш адресс попросить