Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Цена стакана воды

25.04.06 09:25
Re: ...

Siberian Зверюга коварная
В ответ на:
А вот желание приносить любимой(любимому)радость и если этого хотят оба и понимают что без этого не будет радости обоим в жизни то это фс╦ фигня.

Да, но и есть вторая сторона медали. Никогда не сможет несчастливый человек сделать кого-то счастливым. А где эта граница между хочу и должен? Ты и не заметишь, когда одно перейд╦т в другое. Это балансирование всю жизнь...
Эсти... есть одно страшное дело, которое происходит параллейно с годами. Дело не в том, что человек взрослеет, слабеет, покрывается морщинами, становиться более нечувствительным к внешним раздражителям (но чувствительнее к внутренним), дело в том, что с годами накапливается очень страшное вещество - "Я ДОЛЖЕН!". Его с годами становиться вс╦ больше и больше, оно заполняет всю душу, вс╦ сердце, весь мозг и человек становиться только машиной по выполнению своих обязательств, тех, что накопились за всю жизнь. И чем больше обязательств принял на себя человек, тем меньше оста╦тся места на "ХОЧУ", "ЛЮБЛЮ". "ЖЕЛАЮ". Я это только сейчас понял. Это "НАДО" - как вирус, он распостраняется в тебе, заполняет все твои клетки, поедает вс╦ прикрасное, что в тебе есть... только потому что "НАДО".
Надо уметь отказывать не только себе, но и другим. Надо уметь любоваться одному, без кого-либо, надо уметь любить себя, ведь не умея любить себя, ты не научишься любить других, надо применять слово "ДОЛЖЕН" не везде и не ко всем, а только в особых случаях. Реальность - это то, что у нас в голове и если в голове Ад, реальность будет такой же.
ПС: Я не говорю обычно, что "за вс╦ надо платить", я говорю, что "каждый получает то, что он заслуживает", но и каждый может заслужить лучшее, чем у него есть.

Перейти на