Login
о любви...
957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Таис_Афинская 15.04.06 23:07
"Но все же по опыту скажу...что не в лодке дело, целая или дрявая, если материальные проблемы длятся годами, то рано или поздно она идет ко дну...человека, который сидит и бездействует, этакий вечный неудачник, уважать перестаешь. А где заканчивается уважение, там уже и любвт нет места. Все эти теории о любви, хороши в теории. Но первый инстинкт человека-это даже не размножение, а удовлетворение чувства голода. Вот где заканчивается романтика....может я слишком прогматичная, а скорее реалистичная..."
да в лодке все дело, и только в лодке. Материальные проблемы:))) они относительны, мне лично много не надо, как и супругу... что б удовлетворить чувство голода миллионов не нужно :) по материальной обеспеченности судить о том неудачник человек или нет - не стоит. простой водитель грузовика, который любит свою профессию, несмотря на то что мало зарабатывает, по-моему, гораздо больший "удачник", чем хитрый втиратель каких-то левых страховок, катающийся на крутом мерсе, которому приходится каждый божий день врать и извиваться как угорь
Вдохновение нужно в жизни,и на работе, и в любви, и в увлечениях.... вот основа романтики: вдохновение... а деньги.... сегодня есть - завтра нет.
да в лодке все дело, и только в лодке. Материальные проблемы:))) они относительны, мне лично много не надо, как и супругу... что б удовлетворить чувство голода миллионов не нужно :) по материальной обеспеченности судить о том неудачник человек или нет - не стоит. простой водитель грузовика, который любит свою профессию, несмотря на то что мало зарабатывает, по-моему, гораздо больший "удачник", чем хитрый втиратель каких-то левых страховок, катающийся на крутом мерсе, которому приходится каждый божий день врать и извиваться как угорь
Fight Gravity/F@ck Gravity