Вход на сайт
Хочу от тебя реб╦нка...
1221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Forumweib завсегдатай
в ответ Soul Cat 22.04.06 18:39
В ответ на:
у меня была такая ситуация,хотите реб╦нка не спрашивайте его (мой вам совет),делайте сво╦ дело в тихаря,
я вот своего любимого просила ,мазоль на языке нат╦рла ,результат ноль ,так что если вам важно иметь себе реб╦нка ,а не отца для етого реб╦нка то можно и не предупреждать
у меня была такая ситуация,хотите реб╦нка не спрашивайте его (мой вам совет),делайте сво╦ дело в тихаря,
я вот своего любимого просила ,мазоль на языке нат╦рла ,результат ноль ,так что если вам важно иметь себе реб╦нка ,а не отца для етого реб╦нка то можно и не предупреждать
какая наглость!!!!!!!!! Да вы же крад╦те!!!! А если етого человека любит другая, а эта залетит в тихоря, вот так и ломается жизнь 3 человек, реб╦нка, отца и человека который любит или полюбит в будущем отца!
Как подумаю, аж муражки, мой екс сейчас с такой роман крутит, я его жду назад, делаю для этого вс╦, а если та красавица вот так в тихоря ему навяжет реб╦нка???? Потом через пару месяцев начн╦т ему притензии!! Девушки, думайте пожалуйсто разумом а не одним дн╦м...
ФУУУУ, мне стыдно порой за таких эгоистов. Если уж делать, то спрашивать, а не красть.