Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Расставание

24.04.06 12:38
Re: Расставание

Siberian Зверюга коварная
Ну вот теперь я расстороился... Я то думал, что мы говорим о мужчинах и женщинах, которые ещ╦ в поиске, а не о тех женатых, которые гуляют, что бы гулять, боясь в этом признаться...
С другой стороны я не могу отказать даже женатым (замужним) в возможности когда то вдруг влюбиться и начать жизнь с другим человеком. Я не могу представить себе что молодой пацан увидел первую, которая ему понравилась, женился и любит е╦ всю жизнь и ни разу из-за этого не взглянул на другую женщину. Напоминает мне сказку. Но я знаю кучу семей, где люди давно не любят и не уважают друг друга друг друга и вс╦ равно живут вместе (даже не из-за детей, хотя кто знает, что реб╦нку лучше) и не имеют смелости признаться себе в этом.
Тех, кто гуляет для Эго - очень мало на самом деле и это в основном очень неувереные и боязлевые люди и гуляние им надо для того, чтобы почувствовать, что они что-то ещ╦ стоят, больше других - недовольных жизнью людей, ищущих счастья, может даже химерного.
Хотя вот мне интересно. Представим себе одинокую женщину лет 35. Она что жд╦т, когда прийд╦т принц и полюбит е╦ сразу до последних дней своих (и она его конечно тоже) и они прямо там и женятся? Или она ищет, выбирает, может с кем то спит (кто ей нравиться), с кеи то встречается, жив╦т какое то время.... Со стороны других, которые не знаю е╦ это может тоже выглядеть, как "люди с маленьким Selbstwertgefühl... которые постоянно в поисках подтверждения своего Эго..." Где эта граница? Имеем ли мы право осуждать каждого, кто встретился с кем-то не будучи на этом человеке женат?

Перейти на